通用技術齊二機床與哈量集團開展板塊內業務協同,聯手推動全價值鏈精益

通用技術集團兩家二級公司開展板塊內業務協同聯手推動全價值鏈精益運營工作

為了落實國企改革三年行動及對標國際一流加強標桿管理相關工作要求,進一步加強集團裝備制造板各單位的對標學習及業務交流,落實集團高質量協同發展工作思路,202192日至93日,哈量集團副總經理王強一行六人,應邀來齊二機床交流“全價值鏈精益運營工作”。公司總經理郭生、運營總監李寶旭及戰略運營部經理許玉新等對哈量團隊給予熱情接待,并對“全價值鏈精益運營工作”進行了廣泛的座談交流。

雙方共同聽取了齊二機床精益管理工作成果介紹,并對雙方企業變革過程中的優異經驗進行了深入交流。

微信圖片_20210907094224.jpg

微信圖片_20210907094204.jpg

微信圖片_20210907094220.jpg

哈量團隊在座談會后參觀了馬恒昌小組展覽館、馬恒昌小組現場、制造中心主機分廠,針對全員精益改善、TPM管理、異常管理、績效考核、拉動式生產模式五個模塊進行了深入交流。雙方還就如何加強業務協同,增強集團板塊內優勢互補開展聯合刀具開發及應用進行了深入研究。并對如何發揚馬恒昌小組精神,建設新時代優秀班組,對標世界一流企業,完善板塊內產業供應鏈對接開展了廣泛討論。

蝌蚪窝视频