喜報

公司《堅定信心 砥礪前行 譜寫新時代發展新篇章》黨課視頻榮獲集團精品黨課作品

8月30日,在2021年集團“黨課開講啦”活動中,公司《堅定信心 砥礪前行 譜寫新時代發展新篇章》黨課視頻在集團25家二級公司45個黨課視頻中脫穎而出,被評為7個精品黨課作品之一,這是繼去年《馬恒昌小組精神代代相傳》精品黨課榮獲集團二等獎之后再一次獲獎。

22de7c8aa5c461d72af7760bf9f7d71.jpg

公司此次黨課以往的“講述型”黨課相比,一是形式鮮活。主講人講述的公司發展中的歷史,都是被眾人所知的,讓現場眾人能夠通過回憶產生聯想,代入其中。同時,在介紹公司取得廣為人知全國矚目成績的同時,又將榮譽背后不為人知的故事穿插其間,更好的突出了黨員攻堅克難的模范作用。二是互動性強。設計了黨員參與發言的環節,現場讓黨員將黨課的感受以及如何更好為企業的發展做出更多的貢獻想法一一講述出來。讓黨員從“臺下人”“旁觀者”轉變為“講述人”“參與者”,更好的讓黨課內容入腦入心,也使黨課真正冒熱氣、接地氣、聚人氣。

蝌蚪窝视频